Игра тихонько завязалась

Елена Михайловна Калягина
"Поймать тебя было непросто.
Ты странный, дикий полуостров...
Мою копилку развлечений
Нужно пополнить приключением.
И знал прекрасно - не люблю!
Но я разбавлю жизнь свою.
В дыму угарном захотелось,
Чтобы была такая прелесть.
Среди доступных - всё не то...
И я решил с тобой 'в кино'.
Игра тихонько завязалась...
Ты в каждом шаге сомневалась.
Подумал... нужен тут контраст.
Эта фортуна что-то даст.
Я далеко зашёл - не скрою,
Но так кайфую, когда болью
Я наполняю жизнь твою
Со смехом, чётко - не люблю!".
Я поздравляю! Получилось.
Не знаю... как в тебя влюбилась...
Ты на коленях умолял,
Когда устраивал скандал.
Меня почти что не осталось.
Всё развалилось... Всё сломалось...
Твоё "чудесное кино" свело на нуль
И ты никто!
Но будет день. Я обещаю...
Пока лишь на словах прощаю.
Ты дал хороший мне урок.
Я подведу такой итог:
Твой ребус сложно разгадать...
Но научилась понимать.
За каждым шагом наблюдаю...
В своей манере сильно давишь.
Наверно, хочешь ты дожать?
Я буду биться и стоять!

30.12.2008 г.