С Богом

Наталья Съедина
Благодарю Всевышний за уроки,
Что указали верный путь,
Где внутренне свободны люди,
В гармонии, любви живут.

Там нету места зависти и лжи,
И подлость так же не в почёте
Порядочность и доброта в чести
И друг для друга братья мы

Господь страданья за нас принял
И грех наш кровью искупил,
Не для того, чтоб мы погибли,
А счастье, радость обрели

Открыта каждому дорога
БОГ освещает её всем
Как жаль, как жаль, что люди слепы
Без веры мы живём в душе

Господь, нас грешников прости
И благодать Свою яви
Что бы прозрела наконец душа,
Любви Божественной открылись бы сердца.               


10.11.2021г.