Зазеркалье

Татьяна Вахрушева
Смотрю в нагое зазеркалье
На две зелёные тоски —
И льётся по щекам молчанье,
Как две солёные реки,

Впадает в море голубое,
Где корабли лежат на дне,
О берег бьёт крутой волною,
Смывая замки на песке,

И словно лечит белой пеной
Ногами втоптанный песок:
Бесшовным делает мгновенно,
Смывая след прошедших ног.

В гармонии живёт природа,
Где зло — начало для добра,
А реки боли год за годом
Текут на счастье сквозь меня.