Мамочка из Волшебной сказки! Диле Канбековой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Улыбка мамы» (Диля Канбекова)

***

Мама, Лучшая на Свете,
Дорогая Женщина:
Берегите Маму, дети,
И в любые времена!

Кладезь - Доброты и Ласки,
"Море" - Нежности, Тепла:
Мама из Волшебной сказки,
К Нам от ГОСПОДА - пришла!..

***

Диля! Очень Замечательные, Трогательные Стихи о Мамочке, (любой!)
С Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.11.2021 16:20