Продолжение

Чернышёв Никита
Стройными строчками шъются строки стихов.
Буквы слагаются в сложные изображения.
Выплеснул внутренний мир из телесных оков,
Не предлагая слова изменить в предложении.
Знаки внимания - это знаки внимание!
Нужно усилить меры предосторожности!
Как применить первоначальные знания?
Как пережить следующий уровень сложности?

Ноябрь 2021