Нац-особенности российской кампании вакцинации

Александр Рязанский Колобаев
Ничего непонятно,
почти все – вероятно,
а порою – занятно,
но вот –
доктора медицин
двадцать с лишним вакцин
нам суют,
разве ж только не в рот.

Доктора, знать - умны,
но такой нет страны,
где бы вирус не взял
"ни рубля".
И - лишь Гинцбург поет,
как цыганка Шаля
Ля-ля-ля-ля, ля-ля,
ля-ля-ля-ля!