Я подожду...

Ксения Каплунова
Подруга, не пойдем по распродажам.
Нам недомерок и полутеней
Не надо,  если очень плохо даже,
Мы не позаримся на скидку за парней.
Я не прельщаюсь льстивыми речами,
Не побегу хватать кусок дерьма,
Я подожду..., а там за небесами
Рассудят тех, кто ищет задарма!