Быстротечно всё на свете

Анна Хурасева
Мчится жизни карусель
Солнце, оттепель, метель.
Ночь и день, луна и солнце
В свой черёд глядят в оконце.

Одуванчиков поля,
Жёлтая вокруг земля.
Исчезает всё внезапно,
Дни уходят безвозвратно.

Ветер разыгрался вдруг,
Поднимая в небо пух.
Быстротечно всё на свете,
Вот и подрастают дети.

Кто-то сильною рукой
Раскрутил наш шар земной.

5  ноября 2021 г.