Внучка

Виталий Чугин
Внучка славная моя
Нежна и хороша.
Девчуля милая своя
Капризуля наша.
 
Лучик света и мечта
Неотразимые глаза.
Душа воистину чиста
Светловолоса ягоза.
 
Улыбка тёплая и смех
И небесный взгляд.
Заискрит от чар успех
Умиляя всех подряд.

Дитя, голуба, красота
И желанная заря.
Пусть веками доброта
Царит твоя не зря.