вместе живём

Наталья Лашенкова
Давай закажем продукты доставкой
нам принесут все по списку и в срок
на миленькой кухне мясо с приправкой
приготовим обед – Да, начнется урок!

Буду следить за движением каждым
Коктейль через трубочку тихо тянуть
(Займусь поистине делом и важным)
Не желая без дела в кресле вздремнуть.

Постигну все, все премудрости кухни
Даже попробую сделать салат
За делами такими в компании славной
Минутки так быстро летят и летят.

Потом по тарелкам стеклянным разложим
В бокалы немного сухого нальём
В чем же есть счастье? Давай предположим...
Наверное в том что мы вместе живём.