Наша зима

Земфира Справедливая
Снег повсюду! Белый, белый!
Небывалой красоты зима!
Мы с тобой  идем по тропинке.
По тропинке идем в никуда.

Нам просто хорошо вдвоем.
А глаза блестят от счастья
От любви и сказочной зимы.
Не пугает нас зимы ненастья.

Потрясающая светлая ночь.
И столько волшебства вокруг!
В ней столько неизведанного.
Мы попали в зимнюю сказку.

Светлое небо посыпает землю.
Будто сахаром ванильным.
Мы ловим  летящие снежинки.
Но они вдруг тают на ладонях.

Скоро холод останется за домом.
А дома нас ждет уют и тепло.
Горячий шоколад, мандарины.
И мы будем греться у камина.
Выпивать  свой горячий чай.
С молоком, малиной, медом.
Слушая музыку Бетховена.
И греть добро в своих ручках,
И делиться  прикосновением.

Мы затаились, чуть не дыша!
Зимняя сказка, как ты хороша!
Чем же пахнет наша зима!?
Предстоящим Новым годом!
Ожиданием сказочных чудес.
Конечно, ожидаемым счастьем!