***

Елена 102
Дышать хочу!,
 а не задыхаться.
Жить хочу!,
  не существовать.
Любить хочу!,
  а не казаться.
Единственной любимой
  хочу быть!
Тень призрачности
  сменить на лучик солнца.
Светить в твоей судьбе...


20 апреля 2021 г.