Не ко мне...

Елена 102
Когда в тебе любовь пылает,
Когда так хочется любви-
Ты сам сгораешь, не замечая,
А сердце...панцирем в груди.
Тогда приходит равнодушие
На чувства все, что есть извне.
Оберегаешь свою душу,
Ты не впускаешь никого.
"Любовь?
 Простите...
ЭТО НЕ КО МНЕ.. !"


30 октября 2021 г.