Осень, осень

Людмила Даханова
Осень - в парке, осень - в лужах,
Осень - в небе низком, сером...
Листик жёлтый в вальсе кружит,
А за ним снежинки следом...


Осень - в лицах, осень - в душах
Потихоньку замерзает...
И  твоё "Прости..."  все глуше
Осень эхом повторяет...


Всё кончается однажды -
Аксиомам верим слепо,
А вопрос "За что..." всё также
Самый грустный и нелепый...