Пёсик

Лайна 7
Темнеет за окном ноябрь
И превращает листья в пыль.
Желая показать, что храбр,
Залаял пёсик на утиль…

Меня он защищать готов
Во тьме от всяких непоняток,
Пускай и нету здесь врагов,
Но псу не лаять – не порядок.