Лауреат 1 премии

Омское Ро Рсп
Евгения Николаевна Амирова стала Лауреатом 1 премии Конкурса одного стихотворения памяти Евгения Евтушенко проводимого Хабаровским региональным отделением Российского союза писателей, за стихотворением - "Откуда приходят поэты".