Бывает так, что звезды гаснут...

Наталья Добрынина
Бывает так, что звезды гаснут,
Пылая ярко, свет даря,
Наверно, все было напрасно,
Иссяк источник - все дыра.

Теплом уж больше не согреет,
И красотой не одарит.
Никто теперь в ней не сумеет,
Все то, что было воскресить.

Потух огонь, даже не тлеет,
Раздуть возможности уж нет.
И с каждым днем все холоднее,
На чувствах точка и запрет.