Гибридная война

Елена Инина
 СатИра 

Живу под пальмой Юга.
(Как выросла она...)
Зовёт меня подруга
... играть.!?Так это же война!

Я слушала "Девчонку.."
(песня Жени Белоусова.)
И в песне вдруг обрыв.
Засел он мне в печенке,
Так  получился взрыв...

А "Золотые купола"
Я посмотрела сквозь слезу.
Повтора функция взяла
Мою любимую звезду.

Идёт Гибридная война :
Какой-то скот так захотел...
Что ставит "палки" мне сполна,
Но он остался не у дел.

Терпеньем вновь я запаслась
И указующим перстом
Закрыла блогера, кто АСь,
Оставив клипы на потом.
P. S

Война Гибридная зачем
.. Таких размеров!? - Кто есть Ram!?

10.11.21 about 7.47 p. m