Стой

Карина Погосова
Если рушится мир - стой.
Если крошится зуб - вой.
И наотмашь тому вмажь,
Кто тебе объявил бой.

Не ценили - да и пускай.
Злым, завистливым - отпускай.
За ошибки себя прости,
Не кори и не упрекай.

Мало ли беспокойных ног
На пути, где один Бог
Знает точно, куда идти:
Потому что однажды смог.

Станет туго - сожми кулак,
Не такой уж ты и слабак.
Силой станет одна любовь,
Победившая в мире мрак.

Если сыпется мир - пой!
Если нужно - возьми мой!
Высоко или под землей,
Если Богом дано - стой!