печаль

Тамара Алиева Николозишвили
 посвещается одной девушке когда прочтет она себя узнает и ее друг наверное тоже а может и нет


как часто в жизни бывает
влюбляемся знаете мы
и кажется мы забываем
но это лишь наши мечты

оставшись на едине  с собою
сил много потратили мы
расставшись со своею любовью
мы сердце сжимаем в груди

нам кажется будто вся вечность
печаль и грусть в переди
но это напрасные речи
вся жизнь еще посмотри

цветешь ты словно цветочек
порхаешь еще в вышине
ты знаешь родная пусть бросил
он вспомнит еще о тебе

слова его сладко манили
и взгляд пронизал в темноте
и были у вас лишь мгновенья
и встреча короткой была

его ты ждала с нетерпеньем
увы это были слова
писала ему слишком часто
но он не звонил никогда

была ты  словно ромашка
пустые были слова
и долго сердце болело
терзало ночами тебя

ходила тропой чтобы встретить
увидеть его лишь глаза
но он проходил только мимо
будто не знал  не когда

время уж много проходит
сердце еще вот болит
в душу покой не приходит
он для тебя как магнит

хочешь увидеть украдкой
голос услышать его
но понимаешь напрасно
он давно уж с другой

помнит девченка
однажды сказано было вот ей
твой голос тебя дополняет
и в одно время вытряхивает из тебя душу

в сердце осталась заноза
но она все же сильней
поплакала она  уже много
хватит сказала я ей

теперь улыбается часто
красива как никогда
собою смогла вот заняться
и это уже не беда

конечно в душе еще любит
а может даже и ждет
все впереди все еще будет
наверно это урок