Прости меня. Теперь мы расстаемся

Устинья Ковалёва
Прости меня. Теперь мы расстаемся.
Сжигаю твои фото, письма и любовь.
А сердце плачет, в судорогах бьется,
Мы никогда уже не встретимся с тобой.

Я много лет жила вдвоем с тоскою
По тем мгновениям, где были мы вдвоем,
Где пела жизнь волшебною струною
Гитары, тихо тронутой твоей рукой.

Сейчас переверну одну страницу,
Ты навсегда исчезнешь. Улетишь. Уйдешь,
Оставив лишь одно мгновенье  жизни,
Которой, к сожаленью, больше не вернешь…