Украинка

Александр Галиван
       "Базарные бабы были когда-то
        крикливыми девчонками".
                Афоризм

         ***
   Соседей у России больше всех, -
   с востока, запада и юга.
   Базарная соседка ждёт утех,
   живёт в претензиях к нам, злюка.

   А злость "колючая", со звуком,
   скрипит зубами у двери.
   С ковбоем спит. Скулит как сука: -
  "москаль, сушите сухари!"

  "Женой любимой" - Украинку,
   назвал заморский "друг большой",
   а утром застегнув ширинку,
   с "подарками" уйдёт к другой.

         ***
   Всевышний, спишь? -"Covid, болею".
   Спаси от глупостей хохлов,
   затем пинок под зад злодею.
   Опять Россия??! Будь здоров.

   10.11.2021.

   "Чем больше выпадает зубов,
   тем больнее человек кусается".

            Джордж Прентис