я хотела от тебя убежать

Варвара Фаворова
Я хотела от тебя убежать.
Не сумела.
Просто не было сил.
А когда окрепла чуть-чуть, 
Ты меня уже приручил.
Ты меня с ладони кормил.
Говорил, что меня лучше нет.
Ты мне бусинку подарил
И нарядный с помпоном берет.
Ты дурачился.
Ты смешил меня.
Я не знала уже как мне жить без тебя.

И теперь - не знаю.
Птицы сбились в стаи.
Завтра на заре улетают. 
Я , наверное, улечу от тебя.