Зимняя вишня

Искандар Хамитов
В «Зимней вишне», там схем нет?- понятно.
В «Супер-джет» почему не вошли?
Пол России пожаром объято.
Вы зачем на работу пошли?

Всем нам в детстве рассказы читали.
Как спасают в  пожарах детей.
Мы гордились ведь Вами, мы знали.
Вы не бросите нас у дверей.

Вот настала беда, всем нам страшно.
Хоть вводите в стране всей ЧС.
Обращаемся к Первому- Важно!!!
Возвращайте Шойгу в МЧС.