Не любите поэток!

Любовь Голубчикова
Не любите поэток,
Покоя вам точно не будет,
Только «вынос мозгов»
И эмоций волна через край.
Ни зимою, ни летом,
(Запомните, добрые люди),
Вам не будет легко,
И ворота закроются в рай.

Ни шалаш, ни дворец,
Ни мильонами алые розы
Не заменят мечты,
Что рисует она в облаках...
Если в рифмах не спец,
То скажи ей банальною прозой,
Что сумеешь лишь ты
Удержать её в сильных руках.

Берегите поэток –
Доверчивых, тонких, ранимых,
Не способных на лесть,
На притворство, измену и ложь...
Те, кто поняли это,
Пройти не торопятся мимо,
С ними рай на земле,
Если только сумеешь, найдёшь.