Ищу тишину

Иван Дикий 1
Прорасти, как росток бамбука -
Резко, быстро, чтобы в самое небо.
Убежать от любого звука -
Тишиной насладиться мне бы.

Я не прячусь и не скрываюсь,
С моей психикой всё в порядке.
Просто средь облаков - тишина есть.
На земле с ней случилась нехватка...

……………………………………………………

Автор Иван Дикий, 30 октября 2021 г.

(фото в свободном доступе в сети интернет, благодарю автора)