Быть посему

Светлана Пермячка
Сегодня времена чудес.
В подлунном мире сплошь и рядом
В едином теле Бог и Бес
Спокойно меряются взглядом.
Немногим ясно наперед,
Кому грозит какая участь.
Тьма до сих пор не разберет,
Но всласть зато живет! Не мучась.

Святая Русь, с седых времен
Была поругана и клята.
Но силой Божиих имен
Проснулись люди. Дали клятву
Собой служить Руси Святой.
Навечно так ее назвали!
Теперь вперед иди, не стой
Ведь мы в пути, не на привале.

А путь наш крут, но недалек.
В Доктрине сказано чудесно:
Богодержавие - Итог
Того, что хочет сделать Бог.
И сделает!  На то ОН –БОГ!
А мы поддержим! Повсеместно!

Родной, ты родом из Руси?
Пора проснуться, оглядеться!
Подняться, Богу принести
Свое проснувшееся сердце.
Ведь каждый день и каждый час,
Не видя никаких препонов,
Творит сегодня тьма для нас
Цепь Беззакония в законах.

Изрыт могилами Донбасс.
От Антимира нет спасенья.
Есть меч - любовь, есть Вера в нас,
Но где Святое Единенье?
Где Русский Дух? Где Русский Род?
Погряз в трясине потребленья?
Во лжи и в нищете народ.
Утрачен Дух - Утрачен Род!
Сегодня Бог - для всех спасенье.

Единство в Боге - Наше ВСЁ!
Оружьем невозможна битва.
Пусть каждый Небу вознесет
Молитву за себя, за Род.
От всей души твори молитву!

Сегодня Бог за всех - Один.
В творенье лучшего итога
Пусть каждый будет с Ним – един!
И Все - за Одного!  За Бога!

Единство в Духе – волшебство -
Бедой творится в полной мере.
Любви и веры торжество
Для тех, кто Духом жив и верит
В себя. В Него.  И вновь - Ему.
Быть посему! Быть посему!