***

юКЮМЮ аНЯКЮМД
якхьйнл онгдмн онмъкю
ашк янбяел ме дкъ лемъ
декн дюфе ме б рнл
врн ме бяонлмхряъ онрнл
мс ю ъ всдмюъ
нр йпюъ дн йпюъ
скшаючяэ-нянгмюб
еярэ еы╗ рюйни сярюб
бяе рср ръмср гю псйюб
цнкнбю ме б накюйюу
яоюяхан анкэьне бпюрюл
врн ябер сбхдекю ъ рюл
осяйюи он цксонлс-гюрн
лме ашкн йюй пеаемйс унпньн!?!
йнмевмн цксун!цксон!
бюфмее рн врн лнфмн няъгюрэ
мс асдер лме реоепэ мюсйю
врн люкн б накюйюу керюрэ
ме ярнхр рпюрхрэ бпелъ
мю рн врна опнярн онлеврюрэ
осярше сбкевемэъ -апелъ
я кчабх й яеае -мювюрэ
йрн бкчакем аег оюлърх
репъер онкнбхмйс ашярпн
явхрюъ мепюгслмн-ялшяк фхгмх?!
гюбхяхлнярэ?-осяршьйю!
вел анкэье кчахр фемыхмю
рел лемэье ьюмянб с ме╗
мс пюгбе врн-пюгахрне нймн
еякх пъднл  я бюлх -бя╗
х рекн х дсью.
ю цкюбмне врна ашкн декн
х йпеойюъ йюй ярюкэ яохмю
.........................