И ветви...

Наталья Черненко 3
И ветви серые дерев свою оставили листву...
Туч томных грусть не рассморев,качает ветер синеву...
А в золоченных куполах покоит солнце
теплый луч...
И осень прячет на холмах в листве росинки слез...
И пусть,её закончилась пора ,свежо дыхание зимы ...
Грядет день новый ноября...
Москва.Крылатские Холмы...