шепот

Танзима Жаркова
Умчаться до берега
Без этого перламутра...
Звезды не тают утром...
Но их не видно днем...

Утром он сон вспоминает,
Где мы были вдвоем...
То ли музыка ветра,
То ли музыка зимы...

Уснуть бы у реки,
Среди рябины,
А утром встретит холод!
Сквозь желтую листву...
Это ветер летит к ней,
Слышишь скрип ветки?

И вся эта нежность
С осенним цветом
Горит на щеках рубином.

Музыка - это смотреть
В даль и теряться в тебе...
Музыка - это то, что внутри,
во мне...

Музыка - то ли шепот,
То ли грусть,
А шепот - как год,
ну и пусть...

И шелест ветра,
И сумерки тишь...
И город спит...
И ветер гуляет сквозь
Синеву крыш...