Вот это моя Муза... СЛ

Галина Яловол 4
        *** На стих:  Меня  недавно  муза  посетила
                Автор Гасер
              =================================

* Не  ждал, а я,  возьми,  пришла  к  тебе,
  Ведь  всё  же  Музой  величал  когда - то ...
  О,  блеск!  закуска  уже  на  столе ...
  Плесни  в  бокал. ...Нет,  нет --  вина  не  надо.

* Да  ты  не  бойся ...  Я  много  не  приму.
  Дай  сигаретку ...  Я  совсем  пустая;
  Я  ведь  твои  стихи  почти  люблю. --
  От  них  порой  бываю,  как  хмельная.

* Ты  пригласи   меня   на  колени.
  Я  ведь  помню  ласки  былые  твои;
  О, ... "ОН"  в  напряге  от  ручек  Дуэньи.
  Не  стесняйся ...  Я запреты  сняла  свои ...

* Знаешь,   Амур   не  сидел  без  дела:
  Тебя  он  классно  подогнал  уже   ко  мне:
  Пойдём - ка ,  Поэт,  в   будуарчик    смело. --
  Прочти  мне  сонеты   свои  наедине ... 

* О,  я  балдею  от  пальчиков  твоих.
  Как  по  азимуту  ты  по  телу  ходишь:
  Не  ждала  твоя  Муза  даров  таких.
  Ты   меня     почти  в  поэзию  вводишь ...

* Ну,  не  надо,  не  надо  кружить  меня.
  Я  не  в  форме ...  Давно  не  хожу  в  фитнес - зал;
  Говорят, -- Даная  --  вылитая  Я.
  Тела -- должно быть много, --  кто - то  сказал ...

*  Прости, мой  Аполлон,  но Дафна  хочет  спать,
   А  ты   пиши  вирши  свои ...  И  думай  обо  мне;
   Ты  Музу  должен  лелеять  и  обожать ...
   Бай - бай ...  Оле--  оле,  олеееее.(  раздался  храп) .

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  ЯЛОВОЛ 4.