Как же хочется...

Элея Глосар
Как же хочется все успеть...
Перепачкать холсты и стены,
Просыпаясь в хрустящей пастели,
Долюбить, доиграть, допеть.
Как же хочется танцевать,
Обойти все леса и горы,
Не размениваясь на споры,
Выбираться и выбирать.
Сильной быть и идти вперед,
Научить, не сдаваться сына,
Как бы жизнь беспощадно не била,
Верить в самый удачный исход.
Оставаться чуть-чуть смешной,
Безответственной и игривой,
Быть красивой, желанной, ранимой,
Мамой, дочкой, любимой женой.
Надышаться цветущей Весной
И упасть в восхищении пьяной,
Не боясь показаться странной,
Трогать небо над головой.
Как же хочется не терять,
Видеть жизнь в окружении света,
Как бы сильно не жали запреты,
Своим принципам не уступать.


Как же хочется помечтать...
Помечтать, что наступит Лето,
Повернется, как прежде Планета
И на море уляжется гладь...