Популяция

Антонов Руслан Сергеевич
От рассвета и до заката,
с темной ночи и до утра -
нас становится многовато,
на планете родной Земля.

Ничего вроде нет такого,
и вокруг вроде есть простор,
но эксперты на это снова,
в сотый раз устремляют взор.

Вновь демографы шлют тревогу
и экологи бьют в набат,
истощаемся понемногу,
с потреблением в аккурат.

Взялись дружно за эту тему,
за большие засев столы
и в стремленьи решить проблему,
в напряженьи потеют лбы.

Много бредней есть в интернете,
покрутить у виска условьтесь,
ведь на нашей родной планете,
будет все хорошо - готовьтесь.

Ноябрь 2021г.