Зимняя оранжевость

Валенсия Валвелес
Сок апельсина
        сквозь стенки бокала
в воздухе льётся
            оранжевым жаром,
влажностью терпкой
           кропится по стенам
и затухает
      в их внутренних венах.


ПарЫ опаляют
                и створы оконья,
но бег припустили
                белые кони –
СНЕГ.


09.11.2021.