Ты мне всё же стала безразлична

Юрий Стравинский
Ты мне всё же стала безразлична
Я понял ты уже не та
И я не тот и всё прилично
Я прохожу узнав тебя
 
Не будоражит меня лично
Твой вид краса и доброта
Осталась там где всё отлично:
в воспоминаниях, снах, мечтах

Вернуть нельзя, но прожитое
Живёт во мне своей стезёй
И та любовь не стала морем
Но по себе сама живёт