пускай

Омагодан О
когда-нибудь все
что будет
сменится на то
что было
покажется
все уходит
в песок
как капли дождя
и лица друзей стирает
тепло и восторг объятий
как ластик прошлых событий
затменье былых побед

пускай остается память
пронизанная ветрами
пропитанная дождями

где соткан лучами солнца
колчан для стрел
древко лука
и сокол сидит на перчатке
в маленькой шапочке
сна...