Спортивная семья

Николай Колобаев
Морозный выдался денёк;
Мы с папой на прогулке.
Коньки в рюкзак; и на каток
Спешим его дочурки.
А завтра мамин выходной;
Мы всей семьей на лыжах!
Сквозь кроны сосен луч смешной
В глаза мне светом брызжет.
Бежит за нами по лыжне,
И на снегу играет.
Какая радость на душе!
Как спорт семью сближает!