Сезон любви неповторимый

Павел Николаев 9
Любуясь утром тишиной,
От одиночества страдаю.
Мне осень нравится любой,
Её красоты обожаю.

Встречаю с нею каждый год
Сезон любви неповторимый.
Крутой возможен поворот,
Коль кто-то верой одержимый.

Осенним днём не упусти,
Судьбою посланной, невесту.
Она в мечтаниях грустит
И ждёт лишь радостных известий...

На задний план уйдёт тоска
И душу вмиг наполнит радость.
Румянец вспыхнет на щеках,
Нас мыслью возвращая в младость.