скажи!

Ли Лонли
кто теперь тебе пишет «посмотри, как прекрасна луна»?
нам с тобой и таким, как мы, это важно порой…
кто в конце декабря вдруг напомнит, что скоро весна,
кто тебе улыбнётся и скажет: «ты мой герой»?

скажешь, это не нужно, не важно и всё - быльём?
всё равно, с кем пить кофе (скажи мне, что любишь чай)?
всё, что было, забыто, и память уже ни о чём -
посмотри мне в глаза и скажи это всё, давай!

так и вижу, как нервные руки телефон теребят -
мне знакома такая нервозность в твоих руках.
неужели тебе всё равно, кто обнимет тебя
и чьи жадные пальцы ныряют в твоих волосах?

кто поддержит тебя, если станет совсем тяжело?
кто поймёт, каково оставаться сильным тебе?
я всё ставлю на даму, а мне выпадает зеро…
ну и чёрт бы со мной - ты скажи это всё себе…