Уже не сбыться

Владимир Михалёв
Как давно голос парка не слышал,
Что  живёт  на  речном  берегу.
Красоты  его  летней  не  видел,
Что  с  весной  заходила  в  цвету.

Как  она  парк  в  листву  одевала,
Все  деревья  в  зелёный  наряд.
С ветерком  о  любви  распевала
Всех  собой,  обнимая  подряд.

И  они  расцветали  с  улыбкой,
Разнося  вокруг  свой  аромат
Белоснежной  слетая  сурдинкой,
На  пути  не  встречая  преград.

Как хочу я тебя  сейчас видеть!
По  аллеям  пройтись  налегке…
Ещё  раз  берёз  шепот услышать
И, спуститься  к  бегущей  реке.

Как хочу я, как раньше там бегал
Пробежать  по  песку  босиком.
Окунуть себя там, где ты прыгал
В воду бурной реки – голышом

Но мечте этой знаю не сбыться
К вам уже – я никак не дойду…
Но во снах вы же будете снится.
И, тогда – я  к вам с ними зайду!      

      2021