Листья кружатся в вальсе осеннем

Александра Гладун 2
Листья кружатся в вальсе осеннем,
Приодевшись в красивый наряд,
А деревья стоят оголенные
И на листья уныло глядят.

Жаль закончилось знойное лето,
От жары их спасала листва.
А теперь средь ветвей шумит ветер.
Наступают уже холода.

Листья кружатся ветром гонимые,
Навевая тоску мне и грусть.
Что я стала еще на год старше...
Лет  ушедших уже не вернуть.

       10.11.2021 года.
       ================