Сызнова

Алекс Коган
Начать с весны, со вздоха, с восхищенья,
Вчерашние опоры разметав,
Не признавая доли поважнее
И пусть смеется надо мной мечта,

Где поворот в невнятное заносит
И превращает в боль или же в стыд,
Не принимает бум событий осень,
И ангел мой задумчиво грустит.

Прощу себя за этот сбой нежданный,
Сон будет мне напоминать о нем,
Но если новый странный миг настанет,
Пусть обернется он счастливым днем.