Душистый цикламен

Галина Ковальчук
У цикламена очень сложный
и многогранный аромат -
на розу с ландышем умножен,
благоухает вешний сад.

И мир становится нарядным,
в нём больше добрых перемен,
когда на клумбе у веранды
цветёт душистый цикламен.