удали мои медали, натали - 9427

Август Май
удали мои медали, натали
05:40
Публикация номер 9427

сколько вёрст мы отмотали от земли,
космос - это вам не подиум люли -
мы вернулись - это плюс - в кремли
нас награды ожидали - не юли -
но удали мои медали, натали

        11 ноября 2021 года примерно 05:45

***