А мне показалось... что ты

Галина Попроцкая
Осенняя голая ветка
Тобой постучалась в окно.
И, словно напротив соседка,
Она захотела знать всё.

Но, ветер немного смущаясь,
Её оторвал от стекла.
А мудрая темень густая
Шепнула...она не твоя.

Я слышала...дождик проснулся.
А мне показалось...что ты.

11.11.2021г
p.s.  Начинаю писать два цикла любовной лирики (Он и Она) . Первый с грустинкой. Второй - счастливый.