Поздняя осень...

Светлана Орлова 16
Поздняя осень,тьма без просвета,
Снег не укутал серость земли,
И как листочек гонимая ветром,
Ждать не хочу  приближения зимы,
 Душу  мне греет тихо надежда,
Что ещё может согреть,
Мне бы обнять тебя крепко и нежно,
И до весны умереть...