Разный смех

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

            РАЗНЫЙ СМЕХ

Бывает разный смех:
Уступчиво-галантный, дежурный,
Заражающий желанием поржать.

Бывает глупый,
Ничего глупее не бывает.
На глупых смех не надо отвечать,
Желательно его не замечать…

                11.11.2021