А ты могла бы?

Владимир Александрович Аристов
А ты б могла? Нежданно,
вероломно?
Вот так, без объявления войны,
Прийти и оккупировать
пол дома,
Я б сразу сдался,
силы не равны!

Мне б сразу захотелось
быть в плену,
В объятиях и омуте страстей,
Я бы хотел к тебе на глубину,
Не разделяя дней или ночей.

Вода покрылась
лепестками роз,
Душа согрелась
и снаружи, и внутри.
Казалось, что
романтик Берлиоз,
Играет на гитаре попурри.

Таких наверно женщин
не бывает,
Признаюсь, я похожих
не встречал,
Когда такая муза выпадает,
Считают, Бог тебя поцеловал.



Фото из хроники.
Дама проникла в дом,
чтобы принять ванну
и выпить вина.