Улетает время, словно птица

Лариса Резаева Деревнина
Улетает время, словно птица,
Но, оно уже не возвратится,
Не теряй секунды, дни, недели,
Будь мудрей, и воплощай идей,

В жизнь, и исполняй все планы,
Важно очень, думать лишь  о главном,
Знай, что ты особое созданье,
Разберись, а в чём твоё призванье?

Ближнего люби, ведь это важно,
Помни род семьи "многоэтажный",
К людям будь добрей и справедливей,
Делай жизнь вокруг себя счастливей,

Знай,  улыбка, есть залог успеха,
Вновь всё возвращается, как эхо,
Делай всё сегодня и серьезно,
Может «завтра», оказаться поздно,
 
Жизнь  - тобой написанная книга,
Жизнь - она порой синоним мига,
А еще сказать бы я хотела,
Занимайся лишь любимым делом,

Будет жизнь полна любви и счастья!
Всё в твоих руках, в твоей лишь власти!