Елене Валерьевне!

Ольга Викторовна Ко
Елена Валерьевна!
С днем экономиста!!!


Финик главный у нас есть,
Вырос он трудом упорным –
Леночкой зовётся здесь
И Валерьевной бесспорно!

Распрекрасна и умна,
С юмором по жизни смело
Идет финик наш всегда
И работает умело!

Есть задача – на раз-два
Всё сготовит мастерица
Будь отчёт то иль еда,
Мыло, декупаж иль пицца!

Мы вторая здесь семья,
Дружно мы шагаем в ногу!
Финики мы и друзья,
Пусть даже смеёмся много!

Пусть отчёты улетают
Также как и птицы!
Планы с фактом, догоняя
Будут все сходится!

И здоровье пусть придёт
К Вам, и к нам надолго,
Всем нам счастье принесёт
И улыбок много!



С уважением, ваши финики!

11.11.2021